Бесплатные игры Защита замка

Игры Замок отправляют вас на войну, где предстоит играть онлайн, проявив себя бравым полководцем, умеющим расставлять войска для защиты своих сооружений.

Пошаговые стратегии – один из излюбленных жанров юных полководцев. В подобных играх надо не просто стрелять или драться врукопашную, а и владеть определенной тактикой ведения боя, строя укрепления, развивая армию и зарабатывая деньги на «прокачку» имеющихся активов. Игры защита замка – яркий пример подобных действий. Управляя армией, вы движетесь по имеющимся тропинкам в сторону противника с целью атаковать его или прокладываете собственный путь. Чтобы укрепит свои позиции, необходимо выстраивать башни разной степени защиты и поражающей мощи. При этом надо учитывать предполагаемые силы врага и их способности, а так же то, что подступ к вашим территориям может пролегать не только по земле, но и по воздуху. У нас вы можете в бесплатные игры замки играть, выбирая любое предложение. Желая окунуться в средневековье, вам предстоит управлять отрядом рыцарей, вооруженных соответствующим оружием. Встреча с крылатыми драконами тоже возможна и когда проснется древнее зло, только отвага и уверенная рука, удерживающая меч, помогут одержать победу. В версиях про будущее придется отражать уже космические атаки, использовать лазерное оружие и защищать свой замок от врага. Также, на просторах виртуального мира полно разной нечисти. Зомби, мутанты, оборотни, вампиры и другая жуть стремиться усложнить вам жизнь. Они не ведают страха и нападают со всех сторон, а когда проникают в ваши ряды, не ведают пощады. Убить их можно, но покончить с тем, кто уже давно мертв или практически неуязвим, совсем непросто. И если вам не страшны порождения тьмы, что ж, игра замок ужасов уже ждет вас. Вместе со Скуби Ду и его другом вы будете преследовать пиратов, и попадать в жуткие места. Однажды, оказавшись в старинном замке, Скуб подумал, что тут они смогут немного отдохнуть и перевести дух. Но не тут-то былo, так как в замке оказалось много приведений и они уже истосковались по живым существам. Обрадовавшись неожиданным гостям, они наперебой бросились пугать их, завывая и улюлюкая со всех углов. А вы ведь знаете, как панически боится Скуби Ду бестелесных привидений. Вся надежда только на вашу помощь, хорошую реакцию и умение принимать верные решения. Любят блуждать по заброшенным замкам и другие персонажи – мальчик-огонек и девочка-вода. Эти двое неразлучных, хотя и таких разных друзей, исследуют всякие замковые лабиринты, хранящие тайны ушедших цивилизаций. Их путь усеян ловушками и преградами, но действуя слажено и сообща, им под силу преодолеть любые напасти. Там, где не может пройти один персонаж, на выручку приходит другой, а поскольку игра рассчитана на двоих игроков, то там, где одна сообразительная голова хорошо, две просто замечательно. На эту тему создано много квестов и любители этого жанра уже в предвкушении потирают руки, зная, сколько интересно их ждет впереди. Ведь в подобных играх особенно увлекательно развиваются разные темы, и игры замки бесплатно приглашают в заманчивые, опасные и познавательные приключения. Даже безвыходная ситуация не бывает окончательно проигрышной, ведь разработчики всегда оставляют лазейку, воспользовавшись которой, вы найдете способ выбраться из затруднительного положения. Игры онлайн замки предлагают разные сюжеты и жанры. Любитель воевать, удовлетворят свою потребность многократно. Им предстоит отражать атаки противника, нападать самим, бороться с драконами и спасать принцесс. Ну а те, кто предпочитает логические задания, будут проходить квесты, искать предметы, решать головоломки, преодолевать лабиринты, находить отличия и многое другое.