Игры замки онлайн

Флеш игры защита замка позволяют игроку управлять доблестными войсками и мощной боевой техникой.

Баллистические симуляторы, а также разнообразные симуляторы физических моделей вошли в игровую моду давно. Это и не странно, так как для многих из старшего поколения это является едва ли не основным назначением компьютера – просчитывать поведение реально существующих вещей в той или иной ситуации. Однако, это оказалось также привлекательным для игроков совершенно разного возраста. Первой игрой такого плана можно считать замки или в оригинале – кастлз. Суть этой игры очень проста: нужно рассчитывая залп пушки разбить вражеский замок раньше, чем он это сделает с твоим. Эта простейшая игра может заставить провести за компьютером весь день, ведь ветер и другие условия просчитываются рандомно, а количество градаций положений зашкаливает, поэтому пристреляться удастся не более чем на два хода. К тому же игра поддерживает игру на одном компьютере сразу двух игроков, что делает битвы с друзьями просто увлекательными. Никакое ММО не сравниться по азартности с этой игрой. Ведь игроки в абсолютно равных условиях, никаких шансов нагибать, кроме собственного умения играть здесь нет и быть не может, именно это и является секретом игры, которая в свое время покорила миллионы. В наше время такого рода игры – это уже флэш. Игры замки стали совсем другими, ведь для того, чтобы привлечь публику, под это название спрятались совершенно иные понятия игрового мира. Так, под замками следует также понимать физические симуляторы. Например, в одной из таких игр вы являетесь командиром армии варваров, осаждающей монархические замки. В замках расположены король, королева, принцы и принцессы, а также некоторое количество пажей. Задача – расстрелять замок врага, состоящий из разного рода конструкций, таким образом, чтобы погибли все его защитники. У вас есть катапульта, противник не отстреливается. Просто? Не тут то было. Задачу сильно усложняет ограниченное количество выстрелов, а для затравки есть премия за победу с одного выстрела. И на каждом уровне действительно существует та точка, которая разрушит замок за один раз. Или разрушит только перекрытие, которое уничтожит всех внутри. С каждым уровнем замки становятся все сложнее и бронирование, целей становится больше, и они ставятся во все более защищенные места. Оружие игрока тоже совершенствуется – сначала бревна, потом камни и железные снаряды и даже бомбы. Кроме того, у каждого вида есть топовая модификация с утроенным снарядом. Попробуйте просчитать поведение заряда и найти точку приложения выстрела сами – на этой странице.